Утро

Шестаковский Д.Ю.
Солнце заливает алым цветом небо, из Небытия восстав.
Стрелами пронзая в воздух, первые лучи его ночь гонят.
И она уходит в глубь Земли, слезы оставляя на траве.
Свет, мрак последний развевая, усыпляет увядающие звезды и поблекший месяц,
Снов пелену с зеркал души снимает, в них отражаясь жизнью.


03.2000