Ад здесь

Шестаковский Д.Ю.
Время застыло в тяжелом воздухе.
Трудно вдыхать тишину.
Боль разрывает голову.
Холод льдом в тело ложится.
Лицо словно маска, которую хочется быстрее сорвать.
Как долго это будет?


2.09.01