Слепые странники

Шестаковский Д.Ю.
Сквозь терни бытия, слепые странники,
Идем, ведомые Судьбы невидимой рукой.
Что будет впереди, что ждет нас — не дано узнать.
Сквозь грязь и свет, ночь и воскрешенье идем куда-то...
Но важно ли — куда?


22-23.04.00