Во сне

Кукушка
Часто вижу я во сне странные картинки.
Кто-то вот цветы несёт, но не мне - Маринке.

Там весёлые слоны голубого цвета.
Под кроватью их нашла прошлой ночью Света.

А сегодня я во сне видела ромашки,
Но дарил не ты их мне, а Антошка Машке.

А ещё во сне порой в облаках летаю
Там поёшь на ушко мне ты тихо "баю-баю".

20.08. 2003г.