Мне здорово с тобой

Asimash
ТОЙ

Мне здорово с тобой,- бальзам ласкает слух.
Мне здорово с тобой,- и я готов расстаять.
И плоскодонка слов, послушная веслу,
И белых лебедей на водной глади стая

Ласкают взор...
Мне здорово с тобой...
Не пропадай в ночи..,не обрывай надежду...
Слова тесняться пёстрою гурьбой,
Рядясь в замысловатые одежды...

Мне здорово с тобой...-струиться тишина.
Мне здорово с тобой...-слова ласкают тело.
Мне здорово с тобой...-ты как глоток вина.
Мне здорово с тобой,- шепчу тебе несмело.