НедопелаНедопела

Valentina
Недопела.....Недопела.
Может так судьба велела.
Значит струны не задела.
И теперь вот онемела.

Умереть не умерла,
Но и выжить не смогла.
Как во сне ещё жила,
Не хотела,а ждала.

Столько выплакала слёз,
Меньше сока у берёз.
И от этих тайных грёз
На душе лежит мороз.