Мир сказочных картин

Микс
Полёт небесной птицы,
Похожий на дыхание,
Позволит мыслям виться,
Рождая понимание.

Журчанье ручейка,
При плотности внимания,
Зайдёт издалека,
Покажет расставание.

Молчание вершин
Услышать тут не сложно.
Мир сказочных картин,
Открой, пока не поздно.