*** Я стою на четвереньках

Маша Мышкина
Я стою на четвереньках
На опухе у тропинки
Я теперь совсем не Маша
Я теперь умею квакать
И сопеть, и кувыркаться
И вставать на четвереньки

Я теперь не просто Маха
Я теперь лесная ведьма
И могу я все болезни
Врачевать болотной тиной

Мне немножечко противно
Врачевать болотной тиной
Но раз очень-очень надо
И раз я лесная ведьма
Я пойду ловить улиток
И учиться громко квакать.

Маша, 2003