Future вольное прочтение композиции leo coehn из

Сергей Батрак
1
Дай мне, милая, забыться
Чем угодно, как придётся -
Жизнь скучна, а петля - не излечит...
Дай мне крэком насладиться,
Дай мне дрянью уколоться,
Дай мне что-нибудь,
Чтоб стало легче...
Этим днём и этой ночью
Мне за будущее страшно -
Ад для человека жить без веры!
Дай мне милая вовнутрь
Чего-нибудь... Чего - не важно,
Я уже утратил чувство меры:
Мир во лжи
Погряз по шею, что мне делать, скажи,
Как не продаться Сатане?
Быть может, что завтра будет хуже и тогда настанет Суд и запылает все в огне...
Мир во лжи...
Ответь: что делать?

2.
Ты не можешь изменить,
И никогда не запретишь,
Ты - ребёнок в этой адской битве.
Тебе так хочется любить,
Но ты - боишься и молчишь,
Хотя вся жизнь твоя идёт по бритве...
Ты ждёшь меня, но я - не тут,
Там, где я есть - нет этих лиц,
Мне здесь - нет места, здесь - все карты - биты!
Найди меня, я - там, где пьют
На панихиде Белых птиц,
Тех самых, что вчера, увы, убиты...
Мир во лжи
Погряз по шею, что мне делать, скажи,
Как не продаться Сатане?
Быть может, что завтра будет хуже и тогда настанет Суд и запылает все в огне...
Мир во лжи...
Ответь: что делать?

И это ж всё - под маской Божьего добра...
Танцуем от заката до утра...
Это - фатум, файл воссозданный вчера
И все, все в танце - мужи и дамы, и нет конца...
И будущее смотрит на тебя,
Как ты не ведаешь, что делаешь, идя
В этот круг, видя шанс свой
В постылом танце...

3.
Дай мне то, что ты есть,
Дай мне крэк, дай мне секс,
Разорви мне в сердце Хиросиму...
Плесни мне прежних лет глоток,
Где есть любовных рек поток,
А в будущем их нет - одни пустыни...
Мир во лжи
Погряз по шею, что мне делать, скажи,
Как не продаться Сатане?
Быть может, что завтра будет хуже и тогда настанет Суд и запылает все в стране...
Мир во лжи...
Ответь: что делать?