Синди кроуфорд блюз

Сергей Батрак
Моя бывшая жена...
Синди Кроуфорд,
Не звонит мне ни рожна,
Писем мне не шлёт...
Лаской ластится к рукам
Пёс уныния...
Я не знаю, где ты там,
С кем ты ныне и...
И я иду в стриптиз,
Чтоб вспомнить то, что имел,
Когда на Беверли-Хиллз
Творили мы беспредел,
И, вновь, разврата беду
Я наведу
На рассвет,
И снова повод найду
Забыть о той, кого нет:
Давно другому отдана
Моя бывшая жена,
Синди Кроуфорд...

Та, что всех была милей,
В лету сгинула...
Зря шлю SMSки ей,
Видно, кинула...
Драгдилер мой
Ушёл на дно...
Может, "хлопнули"?
По MTV - опять дерьмо,
Да дождь за окнами,
И я иду в стриптиз,
Чтоб вспомнить то, что имел,
Когда на Беверли-Хиллз
Творили мы беспредел,
И проведу по губам
Разврата сладким пером
Да, я виновен сам,
Но этот блюз - не о том,
Давно другому отдана
Моя бывшая жена,
Синди Кроуфорд...