Рок-н-рол зубной боли

А.Сергейчук
Моя беда - зубная боль,
Иной раз кажется я с нею
На свет родился и истлею
И под кладбищенской землей,
Боюсь, я не избавлюсь от нее.

Мне зубы - что иным мозоль,
Хожу все время с кислой миной,
Глотаю пачки анальгина,
Но от лекарства пользы ноль,
Меня не оставляет эта боль.

Я аутотрейнинг изучил,
Ночами сам себе внушаю,
Что боли я не замечаю,
Под утро выбившись из сил,
Я признаю, что боли я опять не победил.

Друзья твердят наперебой -
Пойди к врачу и вырви зубы,
Но я плотней сжимаю губы,
Мы не расстанемся с тобой,
Ты стала мне родной зубная боль.