Другу

Tim
«Не называйте злых людей собаками»…


Мой милый друг, в тебе слились
Четыре лучших качества людских:

Отвага, Верность, Преданность, Любовь
Как всё вместилось в сердце и сплелось

В душе твоей, безбрежной для меня.
Ведь знаю, не пройдёт и дня

Чтоб не поверил я в твою любовь.
В твоих глазах, читая вновь и вновь

Всю твою радость обладанья мной.
Дарованную свыше нам судьбой.

Мой милый друг, прости, бываю резок
Срывая на тебе все тяготы земные

Но становлюсь я на колени и говорю спасибо,
Тебе мой милый друг, шепчу слова простые
 
За то, что рядом ты всегда, в душе моей.
Мои года разделишь честно без остатка.

Хоть понимаю и тебе мой милый друг не сладко…


20.08.03.