Все те, кем я хотела бы быть

Маша Мышкина
Я хочу быть акробаткой
Выступать с бродячим цирком
Шастать с палкой по канату
Я хочу быть мойдодыркой

Заставлять детей купаться
Заставлять опойков бриться
Я хочу быть папарацци
Из засады фоткать лица

Рассылать потом в газеты
Я хочу быть вашей Машей
Греть на ужин вам котлеты
И не плакать по мячу
Вот чего я так хочу!

Маша, 2003