Прячу лицо в ладонях...

Svetlyachok
Прячу лицо в ладонях…
Плачу, а ты целуешь
Руки мои… и снова
Сердце мое воруешь…

Слезы ловя губами,
Хрупкие жжешь запястья.
В нежном огне дыханья
Тая, хочу остаться…