Август

Антонина Тесленко
Август, август,
Грустный месяц.
Потускнело небо,
Где-то постоянно
Льют дожди.
Август месяц,
Подожди!
Не сдавайся,
Дай тепла,
Лето- славная
Пора!
Погоди, не уходи!
Осень принесет
Дожди.
Слякоть, грязь,
Холодный ветер,
Август!Пусть
Же день твой
Будет светел!
Солнце пусть
Согреет нас!
Любим лето
Без
Прикрас!