зарисовка на историческую тему

Зигмунд Шерхебель
Что плачешь ты как девочка младенец
которая за матерью скупой бежит
и просит леденец заветный.

Эписодий 1

слышен голос трубы.
ту-ту-ту-ту-у-у-у-у-у.


ЗАЩИТНИКИ ГОРОДА:
Мы видим врагов приближающихся
к башне
Но мы не пустим их сюда
вы лучники встаньте у бойниц
убить их вам не составит большого труда.

ВОИНЫ:
О,боги помогите нам
дайте нам силы быть твердорукими
тыквоголовыми дайте нам быть
зоркий глаз,крепкий зад
и ноги сорок третьего размера
не позволят врагам пересечь
дозволенного предела.
О,Афина Паллада с нами будь
тебя мы просим.

ЖЁНЫ:
Вы мужи сражайтесь честно
мы будем оплакивать ваше тесто.

Эй,девки нацедим из сосцов своих
полные вёдра молока..
О,боги дайте нам вёдра
О,сосцы будьте упругими до конца
а мы супруги не упадём башкой с крыльца.

ВОИНЫ:
прощайте жёны верные
прощайте старики
мы вас спасём смиренные
не сделаем ки-ки
подымем руки твёрдые
подымем ноги белые
и на врага пойдём
и за родную землю
прям там на поле битвы все покалечимся и помрём.

всё.