Туман

Чёрный-Ангел
Туман обволакивает Землю просторную
Скрывая от лютых глаз, - рай во плати
Накроет деревья, поля и озера
Колыбельной закроет очи твои.

 Всё побелело и грязи не видно
Прекрасный окрас нашёл в себе мир
Нет больше страданий и нет идиотов
Равенство жизни и душ вместо зги.

Пробился сквозь тьму посланник небесный
Раскрыв пред собой, что ад на земле
И сказка любви разбилась о камни
Как многие души погрязшие в пыли.