Медея

Белла Гусарова
Отвращение к жизни убило детей моих.
Я
исповедую tedium vitae.

О, неверный, с обрыва безумья лечу
 в пропасть мщенья,
тобой
для плейбоевской койки забыта.

Я, Медея, не сумела предательства вынести.
Капаю кровью
с кинжала…

Задрожала земля в возмущении жутком
Но – строго
не судите!
На распятье прибейте девиз
 христианского бога
к изголовью…

Все дозволено!
Мне все дозволено!
Мне все дозволено!
……………………………………………

Интерпол растерялся.
Медея в бегах.
Обывателю дурно.
Объявления с фотопортретом её в yandex.ru
ветром сорваны, скомканы, брошены в урны.

Это – взрывы!!!
Это – кровь в переходах метро.
Это – стоны
погибающей юности. Это – привычка
ежедневности к сопровожденью ОМОНа.
Это – боль матерей…

Вновь увидеть веселых здоровых детей
не надеясь,
страхом бродит
взрывчаткой обвешанная Медея…