Зарыта собака

Тишковская
Торговля  хозтоварами,
пока притихший  северный  город дремлет.
Будем делить землю,
где зарыта собака самая главная.

никто не знает
вот и славно

А разве так не бывает?
Была слабая, стала злая.
Ей бы участок с морем
и – наплевать на собаку.
А она все ходит и ходит.
Гавкает.

Прежнее качество ищет
новую  упаковку.
Если бы знать, каков он!
Только одним глазком!
Эта собака сдохла.
Лучший участок продан.
Прямо над ней кто-то
завтра построит  дом.

Абсолют куска дерева
и
нерожденного сына.
Кажется – вот оно, счастье! –
наполняется сывороткой.
Все отдал за участок.
Только собака, видимо,
кем-то уже
вырыта.

никто не видит
как мило