Мечты

Brother32
Лунная ночь мне голову кружит,
Странные грезятся сны,
Лишь только разум безжалостный вторит,
Как же опасны они!
Сны есть пути без начала!
Сны есть пути без конца!
Только для тех, кто с жизнею хочет
Расстаться рано и до конца...