Bedtime Thoughts

Brother32
Я смотрю на небо, а на небе тьма.
Ах! Ведь есть примета - значит ночь пришла.
Время для раздумий о жизни, о любви
И о нападениях "воинов Чечни"...
О том как люди гибнут, как свистит булат
И о тех фанатиках, что ведут джихад.
И о дикарях, что ведут войну,
И о той стране, что у них в плену.