Предвыборная...

Кнехт
Наполняй графин скорей,
Огурцы поспели.
Там , за печкой образ чей,
Ванькин аль Емелин?

Наливай по полной, брат,
Кабы че не вышло.
Я, конечно, демократ,
Но в законе дышло.

Вон с экрана день-деньской
Черт вещает рьяно,
А у меня сплошной запой
С оборотнем пьяным.

И не надо в рыло мне
Тыкать зубочисткой.
Нет, Россея не в дерьме,
Но с партийной чисткой.

Подливай, ты, не жалей
Первача нам хватит.
В стольной мочат богачей,
Не тем, видно, платят.

Ты, братуха, заруби-
Деньги любят силу,
Вот и прут силовики
Золотую жилу.

И не надо мне пенять,
Что я жил не честно,
Им на Родину плевать,
А мне плевать на кресло.

Клонишь голову к руке...
Обозвал занудой.
Чей там образ в уголке
Павла аль Иуды?