Кругом тишина

Тишина
Кругом тишина. Усталость в глазах.
Мне хочется спать, но я просыпаюсь.
Сегодня одна переживаю свой страх,
Глазами в пол утыкаясь.
От одиночества и нелепых смертей,
Я губы кусаю до крови.
Я устала понимаю себя,
Но тошно мне, тошно и больно.