Беспорядок летних строчек

Melange
Беспорядок летних строчек.
Отправляю Вам письмо
Из пробелов, многоточий
И отсутствующих слов.

Вы такого не читали:
Редко, кто напишет так!
Из коллекции заданий
Вы - мой самый твёрдый знак.

Две дорожки параллельных.
Пересечься - не судьба.
Я б хотела. Вы б хотели?
Я билет уже взяла.

Паровозик цвета луга,
Стрелки выгнутых путей.
Города из ниоткуда.
Островки былых идей...

Полдень уличных перронов.
Пробегают, кто куда,
Люди цвета перегонов.
Лето. Солнце. Поезда.