Stella di mare

Шурухина Мария
Stella di mare
Ярко-красное имя звезды
Перекатываю на губах,
Обжигаюсь об её шипы,
но несу
несу её тебе на руках,
Caro mio,
пока она не увяла,
не погасла вдали от моря.
Stella di mare,
ты же видишь - она живая,
но её уже убивает
та звезда, что сияет сверху,
до которой мне не достать.
Извини, caro mio.
Поцелуй мои обожженые руки,
Посмотри - я нашла для тебя звезду,
в отражении неба...