Прокляни меня и забудь

Самурай
Прокляни меня и забудь.
Я не стою твоих упрёков.
В Книге Судеб,в огне пороков
Не найти колдовскую суть.
Откровенья земных пророков
Не откроют мой тайный путь.
Я не стою твоих упрёков.
Прокляни меня.
И забудь.