безлунная, седеющая ночь...

Svar
Безлунная,седеющая ночь
Среди берёз тихонько притаилась.
Я запах пустоты забуду.
Прочь
Всё то,что средь тиши
Во мне творилось.
Лишь паутинки звон да эхо дня
В душе остались этою зимою.
Ты ближе подойди,
Вспугни меня.
Любовь,позволь мне быть
Твоей рекою.