Тебе никогда не хотелось быть мухой?

Ckc Tailex
 Тебе тебе никогда не хотелось быть мухой,
 Чтоб за тобой гонялись домохозяйки?
 Вот мне не хотелось, и им не хотелось...
 И блохой не хотелось в теле собаки!
 Hасекомым вообще быть неинтеpесно.
 Иначе бы я не пел эту песню.