Очерти мне круг неба

Света Нихил
Очерти мне круг неба –
хочу слышать, как звезды смеются.
Всё вокруг только небыль:
наша жизнь – продолжение сна.

Всё вокруг только пыль –
серый прах застилает глаза…
… в продолжении сна
всё забыть и проснуться.

И увидеть свой Мир,
Тот единый, что будет всегда.