Оленьке

Zotch
Как я люблю тебя, даже не знаю,
Свет воскрешает меня, ты да я
Вместе мы сила, которой не бывает,
Вот тольке, что жалко, так не будет всегда!

Прошло уже время и всё изменилось,
Но чуства, всё те же - остались живы.
Кажется время со мной примерилось,
Мне чуждится слово когда то "приди"...

Не знаю как же всё получилось,
Печально, но всё же сказала "прощай",
И сердце моё как в тиски защемили,
Как раньше нам было - я думал что рай...

Любимая, знаю, когда то прекрасно всё было
И жизнь я любил,
Но время меня от тебя проводило.
Да мысль о тебе мою душу побил...