***

Томас Мор
Небо безмолвствует,я сижу у дороги,
Может что-то случится, а может найду,
Я сомнения в круг собираю несмело,
И несмело по ветру отпускаю их в даль.
Пусть летят, как осенние птицы,
Далеко, далеко, чтоб не видел их я,
Понимаю, что нам еще многое надо,
Но возможно и то, что не нужно другим.
Например, телефон, чтоб звонить и звонить,
Говорить ни о чем,обещать и ругаться,
Но когда-нибудь все будут письма писать,
Потому что уже телефоны не в моде.
Небо безмолвствует, я сижу у дороги,
Может что-то случится, а может найду,
Я открою всем путь под названием Время,
И закрою дорогу под названием Грусть...