Помидорчик

Сергей Батрак
ОН был КРАСНЫЙ и ОГРОМНЫЙ!
Помидорчик, не другое... :))
Чуя взляд твой жадный, томный,
Он не знал, что есть такое:
"ПОЕДАНИЕ ТОМАТОВ",
Думал он, что будет целым...
В чём, бедняга, виноватый,
Что его ты жадно съела?