Старайся быть сильней других...

Savinajah
Старайся быть сильней других,
Не отвечай на их призыв
Борьбы, иль сожаленья.
Одна? Одна. Сильна ль? Сильна!
Ты как сестра Земли, Луна.
И боль лишь наслажденье.

Знать тайну тайн тебе дано,
Но в этом есть большое «НО»:
Пророк – всегда отшельник.
Светить другим, себе во вред,
Дарить в ночи заблудшим свет
И есть Урок твой верный.

Глотни энергию Луны!
И мышцы станут вдруг сильны,
А речь – быстра и колка!
Неся с поднятой головой свой крест,
Пусть тяжек, но он твой,
Коли сердца иголкой.