Ты чиста...

Savinajah
Ты чиста, - мне сказали когда-то,-
Ты - чиста…, - повторив вновь и вновь.
Разве я не была виновата,
Сохранить не пытаясь любовь?

Почему же никто не сказал мне?
Почему не дано было знать?
Если сердце кому-то отдам я,
Мне обратно его не отнять.

Что святая любовь не вернется,
Не вернется души чистота,
Только в памяти юность проснется
И слова: Ты чиста, ты – чиста!