Случай на бульваре, или чем обычно заканчиваются встречи с полны

Маша Мышкина
Я гуляла по бульвару
Никого не задевала
Лишь сказала полной фрау
Улыбнувшись "Guten Tag"

Я сказала, как сказала
И не подразумевала
Ничего, что полным фрау
Может слышаться не так

Ну а фрау зарыдала
Ну а фрау застенала
Появился добрый малый
Оказалось - polizei


Я гуляла по бульвару
Повстречалась с полной фрау
Просто очень полной фрау
На высоких каблуках

Я сказала полной фрау
Я сказала: "Фрау, право!
Как вы можете такая
На таких вот каблуках!"

Ну а фрау не рыдала
(Ведь недаром она фрау)
А взяла покрепче палу
И устроила blitz krieg


Я гуляла по бульвару
Тут навстречу ломит фрау
Словно паровоз "Макдауэл"
Только шпильки вместо шпал

Я сказала: "Фрау, право!"
Я сказала: "Фрау, лево!"
Но она ломила прямо
Так, что морщился асфальт

Тут уж мне не до рыданий!
Я скорей назад по шпалам
А за мной пыхтя помчала
Турбо-фрау-паровоз!


Маша, 2003