Истребитель

я Слышу
Мне дети и бабы
Собрали мотор.
Коленки не слабы -
Я храбр и остёр.

Лихая прибаска.
Облезлая краска.
Я весел и прост.
И в гриву, и в хвост.

Перкаль и фанера.
И русская вера.
Дыра на дыре.
Конец немчуре.