Воспоминание

я Слышу
Соленая зыблется влага.
Все море - как стон или плач.
На крепкой спине Карадага
Одна из вершин - Карагач.

Где домик Волошина в листьях,
Там чайки протяжно кричат
В небесной зияющей выси.
Да брызги на берег летят.

О женщина, это так просто...
Мы можем и смерть пережить.
Засохнет от раны короста,
Я снова могу полюбить...

Любить я не бросил манеру
И в вас находить идеал.
Но вот безоглядную веру
Я в женщин давно потерял.