Нарзану!!! Нарзану!!! Чтобы запить слёзы!!!

Ярила Цыганов
Жар-птица упала с небоскрёба.
Дети,
под пудами туши,
искрили радость.

А я смотрел.
Я знал
почему-то.
Это была Ты.

Ныне улыбку проглотил,
Отрадно.

Твои груди:

Ммм...
Ах...
Ооо...

Вспоминаю.
первый размер.
Твою фазу
И фразу:

«Всё – единое целое»

но я не умею, ротищем
дуть из картона листья...
Осень.

Жаждешь

пытать страстью.

Я против.
_куплю тебе банку шпротов,
отстань!!! Не видешь?

Я занят._

«Расправил крыло, погладил его...
Всадник,
летящий по дебрям гнетущим...
великим он воином прославился

Быть»