Наталье Воронцовой-Юрьевой

я Слышу
Вот пишутся обзоры
На разные стихи,
В обзорах много вздора
И бабской чепухи.
А критикесса - дура
("Мне ль, женщине, не знать"):
"Зачем нужна культура?
Чтоб женщин воспевать!"