Осталась только любовь

Жанна Асс
Утром 19.08.03. после молитвы у Стены Плача верующие израильтяне сели в автобус.
В него вошел террорист. Через некоторое время прогремел взрыв. 150 пострадавших, 20 убитых. Среди них - дети.
Ответственность за теракт взяли на себя две террористические организации – Хамас и Джихад.
Стихотворение написано по следам проникновенного и очень эмоционального комментария Йосефа Шагала, ведущего тележурналиста канала "Израиль плюс".
 
 Двадцать погибших - в пропорции -
 Это две тысячи в США.
 В ужас кровавой абсорбции
 Верить не хочет душа.

 Сто пятьдесят покалечено.
 Горе и траур вновь.
 Вера, надежда развенчаны.
 Осталась только любовь.