У Рукомосья куст Ракиты...

Ac
У РукомосЬЯ куст Ракиты,
Краса-Эклога за кустом,
Эклоге кровь сосут - рукомосКИТЫ,
не отогнать ни репеллентом, ни костром:
на с луга мошку ругань мозга
зря, руко-маясь, изливает рукомосЬКА -
знать пиететом поэтессок тел
зело один проникнут Пиитер !

(21.08.2003)