Целую

Dasher
целУю цЕлую

Целую целую в молчанье белое.
Объятья мучают, признанья жгут,
В глубинах совести проснулись повести.
Целую целую листвой минут.
Старт.
Находка нежная светлей, чем прежняя,
Целую целую в спокойный взгляд.
В безумной верности погасли ценности,
Целую целую и жду закат.
Стоп.
Целую целую от нервов спелую,
Заметно падшую до влажных слов.
Любовь небрежная, концовка прежняя:
Оставить в памяти ее готов.
Нет.
Притихло пение. Мечты творение:
Целую целую – фантазий миф,
И жду рассветную, ее заветную,
А рифмы рушатся на этот риф…