Движенье слов твоих...

Евгений Чепурных
Холодный день, воспоминаний пыль
И разрушеньем ожидания разбиты,
На что-то я надеялся … Забыл,
Лишь в памяти спасительных семь цифр.

Движенье слов отгонит страх и боль,
Движенье слов очерчивает смысл,
Движенье слов напомнит мне о главном,
Движенье слов твоих.