Посвящено В. А

Данетта Колганова
          * * *

                Посвящено В.А.
Холодный ветер дует в спину,
Слёзы текут по лицу.
Позабыть любимого мужчину
Значит, вычеркнуть из памяти мечту.
Она как хрупкий мотылек
Летит на пламя, обжигая крылья
Она как свечки фитилёк
Сгорит и станет былью.
Душа болит, душа болит
И слёзы по лицу стекают
Разбит бокал, и  не зажечь огня
С деревьев листья облетают.