Conditional hypothetical situation

Maria Reine
хорошо бы я не умела делать открытий,
хорошо бы ты не умел так желать мое тело,
хорошо бы встречаться для радостных чаепитий...
но ведь ты не умел.
да и я ни черта не умела.