Безнадежно

Sahrynina
Тонкие пальцы скручивают трубочку.
Давай оближи ее, чтобы крепче вставило!
Покури и будишь ты плясать под его дудочку,
А потом затянешься - мама, я нечаянно!
Ноги словно ватные, голова тяжелая.
Этот кайф ли ты искал - счастье не веселое!
Все вокруг вращается, жить уже не хочется.
Потерпи еще чуть-чуть - скоро все закончится!
Неподвижный твой зрачок изучает потолок,
Сантиметр ну и пусть, каждый зная наизусть.
Ты уже не в первый раз на полу лежишь сейчас,
Зря твердят тебе друзья, что так дальше жить нельзя.

П:
Это безнадежно,
Возможно - не возможно!(сдержаться невозможно)
Очень осторожно,
Но это безнадежно...