Романс расставания

Рыжая814
Они знали друг друга не мало -
Уж лет 8 с тех пор как прошло.
Их любовь, как цветы увядала,
И помочь ничего не могло.

В их сердцах лишь обманы остались,
Поцелуи забылись в пыли,
Взглядом робким друг к другу прижались,
Капли слёз по щекам потекли.

За окном корабли проплывали...
"Вам пора", - прошептали часыц.
С горьким кофе они вспоминали
Жизнь свою под удары струны.

И в кафе, под гитарные звуки,
Ка ждый думал, увы, о своём,
Теребили в неловкости руки,
Были вместе они одиноки...
Им не быть уже боле вдвоём.