Стучат колёса поезда ночного...

Алексей Зуев
                Девушке из
                "Баден-Баден" в Севастополе.
         
                Почему со мной ты больше не танцуешь?

Стучат колёса поезда ночного,
Остался позади твой милый взгляд,
А сердцу не найти уже такого,
Как тот, что нежностью объят.

Я знаю, что уже не встречу,
Не прикоснусь к твоей руке,
И не пойдёшь ко мне на встречу,
Оставишь память о тоске.

Пусть танец многого не значит,
Я буду долго помнить про него,
И хоть влюблённые глаза не плачут -
Прекрасного не видят ничего.

Я потерял тебя, теперь уже на вечно,
И имени мне твоего уж не узнать,
Но я влюблённым буду бесконечно
В далёком счастье с нежностью страдать.
19/20 августа 2003