Мечты алкаша...

Надежда Травина Фетисова
-Тук-тук
-Кто там?
-Сто грамм.
-Шли мимо? Заходите.
Нет слов, как рад я вам!
Скорее  проходите.

-Сто граммов в вас чего?
-Естественно - водяры,
дружок еще есть там,
мы ходим с ним на пару.

-Дружок! То -хорошо!
-Пусть тоже он заходит.
Неплохо -двести грамм,
И триста тоже вроде.

-Колбаска, огурец,
Желаете грибочков?
Чтоб было веселей
В желудке этой ночью.

За что же выпить вас?
Давайте - за удачу,
Чтоб не в последний раз,
Лишь так, а не иначе.

Эх! хорошо пошла!
Ты потерпи, дружочек,
Сначала тем сто грамм,
Отправлю я грибочек.

Колбаска, огурец,
И на тарелке пусто.
Давай-ка….. молодец!
Вот вслед туда капуста.

Согрели изнутри,
Ух, голову вскружили!
Вот выпить бы мне три,
Еще лучше четыре.

Четыре? Лучше пять!
Нет. Пять уже пол литра.
Я с них напьюсь опять.
Жена мне даст по тыкве.

Ну, размечтался я!
Аж, слюнки побежали.
Ведь нету ни х…
И постучат едва ли.