Алексей Носов
В разлуке с Вами пребывая
Я понял только лишь сейчас,
Как сильно я без Вас скучаю.
Мне очень не хватает Вас!

Я жизнь свою не представляю
Без Ваших глаз и Ваших губ.
Прошу простить, что иногда
Я с Вами был немного груб.

Быть вместе с Вами не прошу,
Но в Вашем быть кругу друзей.
Я об одном лишь Вас молю –
Со мною будьте понежней…